Ricetta: Tagliatelle Al Curry E Vino Rosso, Primo a base di Pancetta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 56
Contorno 23
Antipasto 22
Carne 9
Pesce 5
Salsa 3
 


Tagliatelle Al Curry E Vino Rosso

Tagliatelle Al Curry E Vino Rosso

Base Ricetta

Pancetta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All'uovo
400 G
Pancetta
150 G
Vino Rosso Robusto
1 Bicchiere
Aglio Tritato
1 Spicchio
Cipolla Tritata
1/2 Cucchiaio
Curry
1 Cucchiaino
Panna
100 G
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Burro
1/2 Noce
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliate la pancetta a dadini e rosolatela nell'olio e nel burro. Versateci il vino e fatelo evaporare a fuoco vivo. Quando il vino si è ridotto di circa la metà aggiungete il curry; fate addensare la salsina aggiungendo la panna. Amalgamate per pochi minuti e tenete la salsa in caldo. Cuocete le tagliatelle al dente, scolatele e fatele saltare con la salsa aggiungendo ancora una spruzzatina di vino. Non aggiungere formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;