Ricetta: Minestrone Sardo, Primo a base di Malloreddus, provenienza: Sardegna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 3
 


Minestrone Sardo

Minestrone Sardo

Base Ricetta

Malloreddus

Tipologia

Primo


Origine

Sardegna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Verdura Di Stagione
1500 G
Malloreddus
200 G
Finocchio Selvatico
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe In Grani
q. b.

Preparazione

Pulita lavate e tagliate a pezzetti le verdure; mettetele in una pentola coperte d'acqua fredda. Aggiungete un ciuffo di finocchio selvatico tritato, sale e una macinata di pepe. Ponete sul fuoco per circa un ora e mezza; 30 minuti prima del termine di cottura del minestrone, unite i maloreddus. Servite con un filo d'olio crudo.
 


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