Ricetta: Gnocchetti Sardi Malloreddus Con Le Cozze, Primo a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Gnocchetti Sardi Malloreddus Con Le Cozze

Gnocchetti Sardi Malloreddus Con Le Cozze

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Gnocchetti Sardi Malloreddus
200 G
Cozze
250 G
Aglio
1 Spicchio
Peperoncino
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Mettere a lessare la pasta. Pulire le cozze e aprirle in padella con olio, aglio e peperoncino, aggiungere un po' d'acqua di cottura della pasta e del prezzemolo. Coprire e lasciar cuocere. Una volta cotte, sgusciarle lasciandone alcune intere per guarnire. Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;