Ricetta: Mirtilli Alla Russa, Dessert a base di Mirtilli, provenienza: Russia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 33
Bevande 16
Carne 4
Pollame 4
Salsa 2
Primo 1
Antipasto 1
 


Mirtilli Alla Russa

Mirtilli Alla Russa

Base Ricetta

Mirtilli

Tipologia

Dessert


Origine

Russia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mirtilli
350 G
Panna Liquida
250 G
Limone
1
Zucchero
q. b.

Preparazione

Tenere la panna in frigo in paio d'ore prima di usarla. Batterla molto delicatamente con una frusta per addensarla senza montarla. Sciacquare i mirtilli e suddividerli in 4 coppette, zuccherarli e bagnarli con il succo di limone. Prima di servire coprire i mirtilli con la panna.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;