Ricetta: Babaganoush, Contorno a base di Melanzana, provenienza: Armenia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 18
Contorno 17
Antipasto 12
Carne 1
Pesce 1
 


Babaganoush

Babaganoush

Base Ricetta

Melanzana

Tipologia

Contorno


Origine

Armenia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzana
1
Succo Di Limone
5 Cl
Aglio Tritato
3 Spicchi
Sale
q. b.
Olio Di Sesamo
7 Cl
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Paprica
q. b.

Preparazione

Lavate e asciugate la melanzana. Pungetela con la forchetta in tre o quattro punti. Mettetela in forno e arrostitela per circa 15 minuti, girandola ogni tanto. Togliete dal forno e fate raffreddare. Pelatela e asciugate l'eccesso di acqua. Riducetela in poltiglia. Mischiare il succo di limone, l'aglio e il sale. Versare sulla purea di melanzana. Unire l'olio di sesamo e mescolare bene. Aggiustare di sale e succo di limone. Mettere su un piatto di portata, condire con un filo d'olio d'oliva, prezzemolo e paprica. L'olio di sesamo, più leggero dell'olio d'oliva, si può comprare nei negozi che vendono cibi etnici.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;