Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 9 | |
Antipasto | 6 | |
Contorno | 6 | |
Salsa | 4 | |
Pesce | 2 |
Misto Di Verdure (2)
Base Ricetta
CetrioloTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulite, lavate e asciugate l'insalata. Lavate il cetriolo e tagliatelo a fettine sottili, tagliate a striscioline anche il peperone pulito e lavato. Fate scottare separatamente, peperone e cetriolo in acqua a bollore, asciugateli. Tagliate a fettine dopo averli lavati e asciugati, mela, pomodori, sedano. Spruzzate con il succo di limone la mela per evitare che annerisca. Sul piatto da portata fate una base di cicorino, alternatevi sopra le verdure e le fettine di mela. Diluite alcuni cucchiai di senape con olio e aceto, salate, unite il pepe in grani, condite le verdure e servite.
Sponsor
Ultimi articoli