Ricetta: Mochonos, Carne a base di Maiale, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Mochonos

Mochonos

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spalla Di Maiale Disossata Tagliata A Pezzi
900 G
Acqua
2 Tazze
Cipolla Piccola Tagliata A Fette
1
Sale
1 Cucchiaino
Salsa D'avocado
2 Tazze
Pomodori Affettati
2
Insalata Lattuga
Alcune Foglie
Olio D'oliva
1 Cucchiaino

Preparazione

In una pentola portare ad ebollizione due tazze d'acqua, aggiungere la carne, la cipolla e il sale. Coprire e cuocere lentamente per un'ora circa. Quando la carne è tenera, togliere il coperchio e continuare la cottura a fuoco vivace per circa 15-20 minuti in modo che il sugo si addensi. Mescolare e controllare che la carne non bruci. Trasferire (delicatamente affinché non si disfino), i pezzi di maiale in un padellino unto di olio d'oliva; friggerli fino a che non formano una crosticina dorata. Poggiarli su un piatto di portata, circondandoli con la salsa di avocado; guarnire con pomodori e lattuga.
 


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