Ricetta: Mole De Olla, Carne a base di Manzo, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Mole De Olla

Mole De Olla

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Manzo Tagliata A Pezzi
900 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Acqua
3 Tazze
Prezzemolo Tritato
1/4 Tazza
Sale
2 Cucchiaini
Pepe
q. b.
Peperoncino
q. b.
Pomodori Pelati
500 G
Cipolla Affettata
1
Acqua
1/2 Tazza
Semi Di Sesamo
2 Cucchiai
Aglio
2 Spicchi
Dado
1
Cumino
q. b.
Zucchine Medie Affettate
2
Patate Piccole Tagliate In Quarti
3
Mais
200 G

Preparazione

Mettere in forno la carne fino a che non è imbrunita, quindi toglierla dal forno. Aggiungere tre tazze d'acqua, prezzemolo, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato per un'ora e mezza. A parte, in una casseruola, mettere i pomodori, il peperoncino, la cipolla, mezza tazza d'acqua, i semi di sesamo, l'aglio, il dado sbriciolato e il cumino. Mescolare fino a che sono ben amalgamati, quindi unire i pezzetti di manzo, le patate e il mais. Coprire e far cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti. Quando la carne è tenera e le verdure sono cotte, condire a piacere con sale e pepe.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;