Ricetta: Kjottkaker, Carne a base di Manzo, provenienza: Norvegia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Kjottkaker

Kjottkaker

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Norvegia

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pane Bianco
4 Fette
Latte Caldo
20 Cl
Polpa Di Manzo Macinata
500 G
Polpa Di Maiale Macinata
250 G
Uova Sbattute
2
Noce Moscata
1 Cucchiaino
Pepe
1 Cucchiaino
Mix Di Spezie Per Arrosti
1 Cucchiaino
Cipolla A Fettine
250 G
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Per La Salsa:
Burro
4 Cucchiai
Farina
4 Cucchiaini
Brodo Di Manzo
2 Cucchiai
Acqua Bollente
60 Cl

Preparazione

In una terrina, fate ammorbidire il pane nel latte. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolate bene. Dividere in piccole polpette. Fate dorare le polpette in una padella antiaderente, aggiungete un po' di olio per non farle attaccare. Preriscaldate il forno a circa 250 gradi. Preparate la salsina di fondo: unire il burro, la farina e il brodo che avrete mescolato con l'acqua bollente. Mettete le polpette in una pirofila da forno, versate la salsina e cuocete per circa 30 minuti.
 


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