Ricetta: Morsello Alla Catanzarese, Carne a base di Vitello, provenienza: Calabria@Catanzaro IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Morsello Alla Catanzarese

Morsello Alla Catanzarese

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Calabria, Catanzaro

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trippe Di Vitello Già Bollite
1000 G
Olio D'oliva
7 Cucchiai
Pancetta Tritata
50 G
Cipolla Tritata
1
Vino Rosso
1 Bicchiere
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Peperoncini Piccanti Tritati Senza Semi
q. b.
Origano
1 Pizzicotto
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliate le trippe a listarelle, sciacquatele e scolatele. In una casseruola, meglio se di coccio imbiondite nell'olio la pancetta e la cipolla, mettete le trippe, fatele asciugare e poi rosolare; versate il vino e lasciatelo evaporare. Salate e aggiungete il concentrato sciolto in un mestolo di acqua calda, i peperoncini e l'origano. Cuocete col coperchio per un'ora abbondante a fuoco moderato. Il morsello si serve nelle 'pitte', panini a crosta morbida (tipo tartine). Invece che con trippe miste si può preparare con frattaglie e carne di maiale, oppure con carni di capretto o agnello.
 


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