Ricetta: Medaglioni Marinati, Carne a base di Vitello, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Medaglioni Marinati

Medaglioni Marinati

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Campania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Medaglioni Di Vitello Da 150 G Ognuno
4
Vino Bianco Secco
2 Bicchieri
Aceto Di Vino Bianco
2 Cucchiai
Carote
2
Sedano
1 Gambo
Cipolla
1
Alloro
1 Foglia
Rosmarino
1 Rametto
Chiodi Di Garofano
2
Burro
30 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate e lavate le verdure e tagliatele a pezzetti. Raccoglietele in una terrina che possa contenere la carne di misura, unite l'alloro, il rosmarino, i chiodi di garofano e la carne, dopo averla salata e pepata. Bagnate con il vino e l'aceto e fate marinare la carne per almeno un'ora, coperta con un foglio di pellicola, rigirandola di tanto in tanto. Fate scaldare il burro in una casseruola. Rosolatevi la carne da entrambe le parti, poi versatevi il liquido e le verdure della marinata e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti circa. Servite subito, con tutto o parte del fondo di cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;