Ricetta: Mortadella Alla Brace, Carne a base di Maiale, provenienza: Umbria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Mortadella Alla Brace

Mortadella Alla Brace

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Umbria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mortadella
4 Fette Spesse
Formaggio Parmigiano
q. b.
Aceto Balsamico
q. b.

Preparazione

Farsi tagliare dal salumiere 4 fette di mortadella, tenendo conto che dovranno avere almeno 1 cm di spessore. Appoggiare le fette su una griglia arroventata e posta sopra ad un braciere, o per comodità, su una normale piastra da cucina e farle griglìare su entrambi i lati, per pochi minuti. Disporre le fette di mortadella ancora calde su piatti singoli cospargendole con delle scagliette di parmigiano ed irrorandole con alcune gocce di aceto balsamico, servendo subito in tavola.

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