Ricetta: Moscardini Al Prezzemolo, Pesce a base di Moscardini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Moscardini Al Prezzemolo

Moscardini Al Prezzemolo

Base Ricetta

Moscardini

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Moscardini
750 G
Prezzemolo
1 Ciuffo
Aglio
1/2 Spicchio
Limoni
3
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite accuratamente i moscardini, lavateli e fateli lessare per 15 minuti con l'aceto in acqua salata in ebollizione. Spegnete il fuoco e lasciateli raffreddare nel loro liquido di cottura. Sgocciolateli e tagliate a pezzettini i tentacoli e a rotelline la sacca del corpo. Mondate, lavate e tritate finemente il prezzemolo insieme a mezzo spicchio d'aglio. In una scodella emulsionate l'olio e il succo di un limone. Salate, pepate e unitevi il prezzemolo e l'aglio tritati. Mescolate e versate l'intingolo sui moscardini. Mescolate per ben amalgamare gli ingredienti e mettete il tutto in un luogo fresco a raffreddare (non in frigorifero) per circa 1 ora. Guarnite il piatto con spicchi di limone e servite.
 


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