Ricetta: Moscardini Con Patate (2), Pesce a base di Moscardini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 22
Primo 9
Antipasto 8
 


Moscardini Con Patate (2)

Moscardini Con Patate (2)

Base Ricetta

Moscardini

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Moscardini
800 G
Patate
500 G
Aceto Di Vino Bianco
2 Cucchiai
Limone
1/2
Alloro
2 Foglie
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lessare le patate con la buccia. Mondare i moscardini eliminando l'osso interno, il becco, gli occhi e la vescichetta. Lavarli in acqua corrente. Lessare i moscardini in acqua salata, con 2 cucchiai di aceto di vino, il succo del limone e l'alloro. Cuocerli per circa 15 minuti e scolarli quando saranno teneri. Tenerli in caldo. Pelare le patate lesse, affettarle e porle sul piatto da portata, ricoprirle con i moscardini e guarnire con il prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;