Ricetta: Moscardini All'agro, Pesce a base di Moscardini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 22
Primo 9
Antipasto 8
 


Moscardini All'agro

Moscardini All'agro

Base Ricetta

Moscardini

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Moscardini Già Puliti
600 G
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino Bianco
1 Bicchiere
Filetti D'acciughe
3
Capperi Sott'aceto
1 Cucchiaio
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere in 1 padella un po' d'olio con la cipolla e l'aglio sbucciati e tritati. Far rosolare per 2 minuti, poi buttarvi i moscardini lavati e farli insaporire a fiamma viva, in modo che emettano la loro acqua. Quindi spruzzarli con l'aceto e farlo evaporare. Tritare il prezzemolo lavato, i capperi e i filetti d'acciughe. Unire il trito ai molluschi, pepare, salare e cuocere 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;