Ricetta: Moscardini Del Corsaro, Pesce a base di Moscardini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 22
Primo 9
Antipasto 8
 


Moscardini Del Corsaro

Moscardini Del Corsaro

Base Ricetta

Moscardini

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Moscardini
500 G
Cipolla
1/2
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Aglio
1 Spicchio
Peperoncino
1 Pizzico
Zafferano
1 Pizzico
Curry
1 Pizzico
Alloro
1 Foglia
Prezzemolo
1 Mazzetto
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciate la cipolla e lo spicchio d'aglio, lavateli e tritateli finemente. Pulite i moscardini togliendo la pellicina interna ed esterna e le interiora, poi lavateli accuratamente. In un tegame fate scaldare l'olio con il trito d'aglio e cipolla, unitevi il peperoncino e fateli appassire senza lasciarli colorire. Aggiungete il curry, la foglia di alloro, lo zafferano sciolto in poca acqua e i moscardini ben asciugati; fate rosolare per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Bagnate con il vino bianco, fatelo evaporare a fuoco vivace mescolando spesso e insaporite con sale e pepe. I moscardini dovranno cuocere 10-15 minuti o fino a che saranno teneri. Toglieteli quindi dal fuoco, eliminate la foglia di alloro e cospargete con il prezzemolo precedentemente lavato e tritato; mescolato bene e servite in tavola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;