Ricetta: Moscardini Con I Piselli, Pesce a base di Moscardini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 22
Primo 9
Antipasto 8
 


Moscardini Con I Piselli

Moscardini Con I Piselli

Base Ricetta

Moscardini

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Moscardini
800 G
Piselli Freschi Sgranati
400 G
Scalogni
2
Vino Bianco Secco
q. b.
Polpa Di Pomodoro
200 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire e lavare i moscardini. Brasare lo scalogno finemente triturato nell'olio; unire i moscardini e farli andare qualche minuto a fuoco vivace; salare e pepare; sfumare col vino e quando è evaporato, unire la polpa triturata del pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Unire i piselli leggermente sbollentati in acqua salata e portare a termine la cottura lentamente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;