Ricetta: Mouclade, Pesce a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Mouclade

Mouclade

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
1500 G
Panna Liquida
5 Cl
Burro
50 G
Scalogni
2
Aglio
2 Spicchi
Curry
1 Cucchiaio
Farina
1 Cucchiaio
Vino Bianco
2 Bicchieri
Latte
10 Cl
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare con cura le cozze. In una grande casseruola mettere 20 g di aglio pestato, sale, pepe e portare a ebollizione. Unire le cozze e coprire. Levare le cozze quando sono aperte e tenerle in caldo. Continuare a cuocere il fondo di cottura aggiungendo il curry, il burro impastato con la farina, latte e panna. Far addensare mescolando sempre e versare la salsa nei gusci con le cozze.
 


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