Ricetta: Tiella Barese, Pesce a base di Cozze, provenienza: Puglia@Bari IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 95
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Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Tiella Barese

Tiella Barese

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Pesce


Origine

Puglia, Bari

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
500 G
Patate
1200 G
Riso
160 G
Cipolla
1
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pomodori Maturi
300 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
60 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire bene le cozze, aprirle a crudo ed eliminare una delle valve. In una teglia oliata accomodare la cipolla tagliata ad anelli e cospargere di prezzemolo e aglio. Coprire coi pomodori a fette, pecorino, sale, pepe, metà delle patate sbucciate a fette, poi tutto il riso lavato, le cozze, aglio e prezzemolo, pomodori, patate, sale e pepe, e olio e 50 cl d'acqua. Cuocere 40 minuti in forno.
 


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