Ricetta: Mousse Al Cioccolato Bianco, Dessert a base di Cioccolato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Mousse Al Cioccolato Bianco

Mousse Al Cioccolato Bianco

Base Ricetta

Cioccolato

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cioccolato Bianco
300 G
Uova
3
Zucchero
50 G
Panna Da Montare
30 Cl
Gelatina
10 Fogli
Succo D'arancia
2 Cucchiai
Per Decorare:
Frutti Di Stagione
q. b.

Preparazione

Mettete a bagno la gelatina, quando è ammorbidita, strizzatela e scioglietela in circa due cucchiai di succo d'arancia. Tritate il cioccolato, mettetelo in una ciotola e diluitelo versandovi sopra la panna calda. Lasciate intiepidire il composto e poi, uno alla volta, amalgamatevi i tuorli e gli albumi montati a neve; Versate il tutto in uno stampo inumidito e lasciate in frigo almeno tre ore. Sformate e servite. Potete decorare la mousse con frutti di stagione come fragoline intere, ciliegie snocciolate, pezzetti di kiwi ecc.
 


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