Ricetta: Mousse Di Cioccolato Alla Melagrana, Dessert a base di Cioccolato Fondente, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 67
Pollame 1
Pesce 1
 


Mousse Di Cioccolato Alla Melagrana

Mousse Di Cioccolato Alla Melagrana

Base Ricetta

Cioccolato Fondente

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cioccolato Fondente
180 G
Uova
3
Zucchero
1 1/2 Cucchiai
Burro
1 Noce
Cacao Amaro In Polvere
q. b.
Melagrana
1
Sale Marino
1 Pizzico

Preparazione

A bagnomaria far fondere il cioccolato a pezzi con un cucchiaio d'acqua fredda. Unirvi lo zucchero mescolando bene; togliere dal fuoco. Amalgamarvi subito il burro e far raffreddare. Unire i tuorli mescolando bene. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli alla crema di cioccolato. Far raffreddare in frigo; servire con cacao in polvere e chicchi di melagrana.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;