Ricetta: Aceto Ai Lamponi (3), Salsa a base di Lamponi Freschi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Aceto Ai Lamponi (3)

Aceto Ai Lamponi (3)

Base Ricetta

Lamponi Freschi

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aceto Di Vino Rosso
q. b.
Lamponi Freschi
q. b.

Preparazione

Scegliere un contenitore e in base alla capienza di quest'ultimo decidere la quantità di lamponi da utilizzare in modo che una volta riempito il contenitore, la percentuale di "spazio" occupata dai lamponi sia all'incirca pari al 5% e il resto sarà occupato dall'aceto. Prima di utilizzare l'aceto sarà bene far passare all'incirca un mese (o più per contenitori con capienza superiore al litro) in modo tale che i lamponi cedano il proprio profumo e sapore all'aceto. Al momento dell'utilizzo non è necessario che il liquido venga filtrato, basta fare attenzione a non versare pezzetti dei lamponi sugli alimenti insieme all'aceto aiutandosi per esempio con un piccolo colino. Abbinamenti: insalate di pesce, seppie in padella.
 


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