Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 49 | |
Bevande | 35 | |
Primo | 8 | |
Antipasto | 6 | |
Salsa | 2 | |
Carne | 1 | |
Pollame | 1 | |
Contorno | 1 |
Mousse Al Limone
Base Ricetta
LimoniTipologia
Dessert
Persone
Per 6 personePreparazione
Grattugiate la buccia dei limoni.; spremeteli, filtrate il succo e versatelo in un pentolino con lo zucchero. Lasciate sobbollire dieci minuti. Togliete dal fuoco, unite la gelatina, ammorbidita e strizzata. Montate a neve gli albumi, versatevi sopra, a filo, lo sciroppo bollente continuando a mescolare con una frusta. Continuate a mescolare fino a quando il composto si è raffreddato. Unite le bucce grattugiate e la panna montata. Versate il composto in uno stampo foderato di carta oleata e tenete in frigo per tre ore. Sformate e decorate a piacere con frutta fresca.
Sponsor
Ultimi articoli