Ricetta: Crema Di Limoncello, Dessert a base di Limoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 49
Bevande 35
Primo 8
Antipasto 6
Salsa 2
Carne 1
Pollame 1
Contorno 1
 


Crema Di Limoncello

Crema Di Limoncello

Base Ricetta

Limoni

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Alcool Neutro A 96 Gradi
50 Cl
Zucchero
1000 G
Latte Intero
100 Cl
Vaniglina In Polvere
3 Buste
Limoni (scorza)
6

Preparazione

Mettere le bucce sotto spirito per quattro giorni e mezzo. Bollire il latte la vaniglina. Quando è quasi freddo, aggiungere lo zucchero e mescolare. Filtrare le bucce dall'alcool, unire tutto e filtrare bene, anche due volte. Mettere in frezeer per un paio di giorni.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;