Ricetta: Mousse Con Petali Di Rosa, Dessert a base di Petali Di Rosa, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 34
Primo 22
Dessert 20
Antipasto 14
Salsa 13
Pesce 9
Carne 6
Contorno 5
Pollame 2
 


Mousse Con Petali Di Rosa

Mousse Con Petali Di Rosa

Base Ricetta

Petali Di Rosa

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cognac
3 Dita
Formaggio Gorgonzola Dolce
50 G
Panna Liquida
2 Cucchiai
Pepe Verde
Alcuni Grani
Prosciutto Cotto
300 G
Ricotta Di Mucca
300 G
Rosa Fresca (petali)
1
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Frullate la ricotta con il prosciutto cotto e il gorgonzola. Aggiungete il cognac, qualche granello di pepe verde e un pizzico di sale. Mettete la mousse su un piatto di portata e decoratela con i petali di rosa. Servite questo dessert con crostini di pane tiepidi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;