Ricetta: Cannoli Rosa, Dessert a base di Biscotti Savoiardi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 32
Primo 1
 


Cannoli Rosa

Cannoli Rosa

Base Ricetta

Biscotti Savoiardi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Di Mandorle Rosa
100 G
Panna Da Montare
60 G
Pasta Di Mandorle Bianche
50 G
Ricotta Piacentina
50 G
Rum
1/2 Bicchierino
Mandorle Tritate
40 G
Biscotti Savoiardi
8
Uova
3
Zucchero A Velo
q. b.
Gelatina Di Frutta
q. b.
Pistacchi
q. b.

Preparazione

Rassodate le uova e sgusciatele. Frullate mandorle e savoiardi e raccogliete il ricavato in una ciotola, mescolatevi la ricotta, il rum e i tuorli delle uova. Montate la panna con lo zucchero a velo e incorporatela alla ricotta. Tagliate la pasta di mandorle rosa in 4 pezzi, aggiungete a ognuno alcune striscioline di quella bianca, spianate con il mattarello. Ricavate otto quadrati uguali e su questi suddividete il composto di ricotta; arrotolateli. Pennellateli con la gelatina, sciolta con un cucchiaio d'acqua.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;