Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 38 | |
Bevande | 32 | |
Contorno | 17 | |
Salsa | 14 | |
Primo | 6 | |
Pesce | 3 | |
Dessert | 3 | |
Carne | 1 | |
Pollame | 1 |
Mousse D'avocado
Base Ricetta
AvocadoTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettete a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Svuotate gli avocado lasciando un poco di polpa vicino alla buccia, irrorate gli avocado e la polpa con il succo del limone in modo da non farla annerire, poi frullate quest'ultima con il salmone affumicato, lo yogurth, sale e pepe. Strizzate la colla di pesce, ponetela in una casseruolina e fatela sciogliere a fuoco molto basso; fatela intiepidire ed incorporatela al frullato. Mettete il composto in una tasca di tela con bocchetta spizzata e farcite i mezzi avocado. Guarnite con uova di lompo rosse. Tenete in frigo almeno per 1 ora prima di servire.
Sponsor
Ultimi articoli