Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 38 | |
Bevande | 32 | |
Contorno | 17 | |
Salsa | 14 | |
Primo | 6 | |
Pesce | 3 | |
Dessert | 3 | |
Carne | 1 | |
Pollame | 1 |
Zuppa Di Avocado E Pompelmo
Base Ricetta
AvocadoTipologia
Antipasto
Persone
Per 6 personePreparazione
Passate nel mixer 15 cl di succo di pompelmo, l'avocado tagliato a pezzetti (conservate a parte i noccioli), lo yogurth, il sale e il coriandolo. Mettete il composto ottenuto in una zuppiera, aggiungetevi il resto del succo di pompelmo e i noccioli di avocado. Lasciate in freezer per almeno 5 ore (o per tutta la notte). I noccioli impediranno all'avocado di annerirsi. Servite la zuppa fredda guarnita da fettine di limone.
Sponsor
Ultimi articoli