Ricetta: Zuppa Di Avocado E Pompelmo, Antipasto a base di Avocado, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 38
Bevande 32
Contorno 17
Salsa 14
Primo 6
Pesce 3
Dessert 3
Carne 1
Pollame 1
 


Zuppa Di Avocado E Pompelmo

Zuppa Di Avocado E Pompelmo

Base Ricetta

Avocado

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Succo Di Pompelmo
70 Cl
Avocado Maturi Pelati E Tagliati A Pezzi
3
Yogurth Bianco Intero
15 Cl
Sale
q. b.
Coriandolo Macinato
1 Cucchiaio
Limone In Piccole Fette
1

Preparazione

Passate nel mixer 15 cl di succo di pompelmo, l'avocado tagliato a pezzetti (conservate a parte i noccioli), lo yogurth, il sale e il coriandolo. Mettete il composto ottenuto in una zuppiera, aggiungetevi il resto del succo di pompelmo e i noccioli di avocado. Lasciate in freezer per almeno 5 ore (o per tutta la notte). I noccioli impediranno all'avocado di annerirsi. Servite la zuppa fredda guarnita da fettine di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;