Ricetta: Mousse Di Castagne Al Cacao, Dessert a base di Cacao Amaro In Polvere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 3
Bevande 1
 


Mousse Di Castagne Al Cacao

Mousse Di Castagne Al Cacao

Base Ricetta

Cacao Amaro In Polvere

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Crema Di Castagne Al Naturale In Scatola
300 G
Latte
1/2 Bicchiere
Cacao Amaro In Polvere
40 G
Zucchero A Velo
100 G
Albumi D'uovo
2
Cognac
4 Cucchiai
Cioccolato Bianco
30 G
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Mettete nel mixer la crema di castagne il latte; unite il cacao, il cognac e frullate fino a ottenere una crema omogenea. In una terrina, montate a neve gli albumi con una presa di sale utilizzando una frusta elettrica; aggiungete lo zucchero a velo e continuate a montare finché non otterrete una neve molto densa e lucida. Amalgamatela con delicatezza alla crema di castagne, versate la mousse in 4 coppette e fate raffreddare in frigo per almeno 30 minuti. Con un pelapatate, ricavate dei riccioli dal cioccolato, usateli per guarnire le coppette e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;