Ricetta: Cioccolata In Tazza (2), Dessert a base di Cacao Amaro In Polvere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 3
Bevande 1
 


Cioccolata In Tazza (2)

Cioccolata In Tazza (2)

Base Ricetta

Cacao Amaro In Polvere

Tipologia

Dessert

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Cacao Amaro In Polvere
50 G
Latte (o Acqua)
200 G
Zucchero
1 Cucchiaino

Preparazione

Sciogliere il cacao in polvere in poco liquido caldo (acqua o latte), mettere quindi il tutto sul fuoco, aggiungendo il rimanente liquido e mescolando per 5 minuti senza far bollire. Aggiungere lo zucchero.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;