Ricetta: Mousse Di Cioccolato Bianco, Dessert a base di Cioccolato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Mousse Di Cioccolato Bianco

Mousse Di Cioccolato Bianco

Base Ricetta

Cioccolato

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Mousse:
Panna Da Montare
30 Cl
Tuorli D'uovo
4
Albumi D'uovo
4
Zucchero
12 Cucchiaini
Cioccolato Bianco Fuso
250 G
Colla Di Pesce
2 Fogli
Per I Fiori Brinati:
Albume D'uovo
1
Zucchero
q. b.
Primule
4
Violette
8
Ginestrine Gialle
3 Ciuffi

Preparazione

Montate la panna in una ciotola, poi in un'altra sbattete gli albumi a neve ben ferma. In una terza ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero. Mescolatevi il cioccolato fatto fondere a bagnomaria e leggermente raffreddato, poi la gelatina sciolta in poca acqua e la panna. Incorporatevi delicatamente gli albumi. Versate il composto in uno stampo a cupola foderato di garza e mettete in freezer finché sia rassodato. Preparate i fiori brinati. Spennellate i fiori con l'albume quindi spolverizzateli con lo zucchero in modo che aderisca alla superficie dei petali. Poneteli poi ad asciugare su una gratella. Al momento di servire la mousse, sformatela su un piatto da portata, liberatela della garza e decoratela con i fiori brinati
 


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