Ricetta: Neve Al Cioccolato, Dessert a base di Cioccolato Fondente, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 67
Pollame 1
Pesce 1
 


Neve Al Cioccolato

Neve Al Cioccolato

Base Ricetta

Cioccolato Fondente

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Albumi D'uovo
6
Zucchero Fine
500 G
Cioccolato Fondente Grattugiato
q. b.
Cannella
1 Grattatina
Scorzette D'arancia Candite
Alcune

Preparazione

Montare a neve soda gli albumi in un pentolino a bagno maria e incorporarvi lo zucchero, 1 grattatina di cannella, un po' di cioccolato grattugiato. Versare tutto l'impasto in un sac-à-poche da pasticciere e farne ricadere piccole noci ben distanziate su una placca imburrata. Cuocere 1 ora in forno a 100 gradi. Servire con cioccolato grattugiato e scorzette candite d'arancia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;