Ricetta: Mousse Di Cioccolato E Amaretti (2), Dessert a base di Cioccolato Fondente, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Mousse Di Cioccolato E Amaretti (2)

Mousse Di Cioccolato E Amaretti (2)

Base Ricetta

Cioccolato Fondente

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cioccolato Fondente
400 G
Panna Montata Non Dolcificata
300 G
Albumi D'uovo
5
Biscotti Amaretti
150 G
Liquore All'arancia
1 Bicchierino
Panna Montata
Alcuni Ciuffetti
Nocciole Tostate
q. b.

Preparazione

Tritare finemente il cioccolato, porlo in 1 casseruola e farlo fondere a bagnomaria insieme al liquore. Lasciar raffreddare e unirvi gli amaretti sbriciolati. Continuare a rimescolare con 1 frusta, poi amalgamarvi la panna e gli albumi montati a neve. Versare il miscuglio in 1 coppa di vetro e livellare la superficie. Mettere la mousse in frigo per 4 ore e, al momento di servire, decorarla con la panna e le mandorle.
 


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