Ricetta: Fonduta Dolce (2), Dessert a base di Cioccolato Fondente, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 67
Pollame 1
Pesce 1
 


Fonduta Dolce (2)

Fonduta Dolce (2)

Base Ricetta

Cioccolato Fondente

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cioccolato Fondente
250 G
Panna Liquida
100 G
Rum
q. b.
Vaniglia
1/2 Stecca
Burro
20 G
Latte
Poco
Sale
1 Pizzico
Frutta Secca Mista (albicocche, Prugne, Datteri, Noci)
q. b.
Mele
q. b.
Banane
q. b.

Preparazione

Nel tipico tegamino per la fonduta porre il cioccolato a pezzetti con la panna e fonderlo a bagnomaria. Unire il burro, la vaniglia aperta e 1 pizzico di sale. Diluire con poco latte e rum e mettere il tegamino sul suo fornello al centro della tavola. Utilizzare una ciotola diversa per ogni tipo di frutta e tagliare a pezzetti quella fresca. Servire la fonduta con gli spiedini, immergendo la frutta nel cioccolato caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;