Ricetta: Mousse Di Cioccolato E Crema, Dessert a base di Cioccolato Fondente, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 67
Pollame 1
Pesce 1
 


Mousse Di Cioccolato E Crema

Mousse Di Cioccolato E Crema

Base Ricetta

Cioccolato Fondente

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Cioccolato Fondente
500 G
Uova
8
Latte
2 Cucchiai
Zucchero
300 G
Sale
q. b.
Per La Crema:
Tuorli D'uovo
6
Zucchero
250 G
Vino Marsala Secco
q. b.

Preparazione

Far fondere il cioccolato in un bagnomaria tiepido con il latte e lo zucchero. Quando sarà freddo unirvi 1 tuorlo per volta. Montare gli albumi con il sale e unirli al cioccolato mescolando. Versare la mousse in 1 coppa e mettere in frigo per 5 ore. Poco prima di servire, montare i tuorli con lo zucchero, unire il marsala e cuocere in 1 bagnomaria tiepido, continuando a sbattere con la frusta per 3 minuti. Versare la crema sulla mousse e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;