Ricetta: Salsa Al Cioccolato (2), Dessert a base di Cioccolato Fondente, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 67
Pollame 1
Pesce 1
 


Salsa Al Cioccolato (2)

Salsa Al Cioccolato (2)

Base Ricetta

Cioccolato Fondente

Tipologia

Dessert


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cioccolato Fondente
150 G
Panna
50 G
Zucchero
50 G
Burro
25 G
Vaniglina
1 Bustina

Preparazione

Tagliuzzate il cioccolato, mettetelo in una casseruolina, unite 25 cl di acqua fredda, lo zucchero e la vaniglina, ponete il recipiente sul fuoco e, sempre mescolando, fate sciogliere il cioccolato, quindi lasciate cuocere, a fuoco moderatissimo, per circa quindici minuti. Infine incorporatevi la panna e il burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;