Ricetta: Mousse Di Pesce, Antipasto a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Mousse Di Pesce

Mousse Di Pesce

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
1 Noce
Farina
1 Cucchiaio
Latte
1 Bicchiere
Sale
1 Pizzico
Tonno Al Naturale
200 G
Limone (succo)
1
Salsa Worcester
Alcune Gocce
Capperi
Pochi

Preparazione

Fate scaldare 1 noce di burro in un tegamino; quando sarà sciolto, amalgamate con cura 1 cucchiaio di farina, 1 bicchiere di latte e 1 pizzico di sale; mescolate continuamente con un cucchiaio di legno e portate lentamente a bollore. Togliete dal fuoco il composto quando è denso, lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente e mettetelo nel bicchiere di un frullatore; aggiungete 200 g di tonno al naturale, il succo filtrato di 1 limone, qualche goccia di salsa Worcester, pochi capperi sminuzzati e frullate fino a ottenere un composto cremoso e saporito. Lasciate per qualche tempo il composto a riposare in frigorifero e quindi usatelo anche semplicemente spalmato fette di pane abbrustolito.
 


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