Ricetta: Mousse Di Pesce Affumicato Con Pan Brioche, Antipasto a base di Pesce Affumicato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 22
Antipasto 21
Contorno 5
Pesce 4
Carne 3
Salsa 2
 


Mousse Di Pesce Affumicato Con Pan Brioche

Mousse Di Pesce Affumicato Con Pan Brioche

Base Ricetta

Pesce Affumicato

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Affumicato
q. b.
Ricotta
q. b.
Pepe
q. b.
Brandy
q. b.
Pan Brioche
q. b.

Preparazione

Frullare il pesce affumicato con un po' di ricotta, pepe e brandy. Servirlo con delle fette di pan brioche.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;