Ricetta: Mousse In Crosta, Antipasto a base di Salmone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Mousse In Crosta

Mousse In Crosta

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
300 G
Salmone Al Naturale In Scatola
170 G
Gamberetti Surgelati
250 G
Salmone Affumicato
50 G
Mascarpone
200 G
Panna
q. b.
Pistacchi
50 G
Uova
3
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Frullare i gamberetti lessati, il salmone al naturale, quello affumicato e 4-5 cucchiai di panna. Unire alla crema il mascarpone, 2 uova, poco grana, i pistacchi tritati, salare e pepare. Con parte della pasta foderare uno stampo imburrato e mettervi la crema, coprire con il resto della pasta, spennellare di tuorlo e cuocere in forno a 200 gradi per 40 minuti.
 


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