Ricetta: Mozzarella Impanata, Antipasto a base di Mozzarelle, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 3
Contorno 2
 


Mozzarella Impanata

Mozzarella Impanata

Base Ricetta

Mozzarelle

Tipologia

Antipasto


Origine

Campania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mozzarelle
2
Pasta D'acciughe
q. b.
Farina
q. b.
Uovo
q. b.
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.

Preparazione

Tagliare a fette le mozzarelle, asciugarle, spalmarle con un velo di pasta d'acciughe,passarle in un po' di farina, nell'uovo sbattuto con poco sale e nel pangrattato. Ripetere l'operazione due volte per ottenere una panatura consistente. Friggere rapidamente in abbondante olio bollente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;