Ricetta: Mozzarelle Impanate, Antipasto a base di Mozzarelle Di Bufala, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 6
Primo 6
Contorno 1
Carne 1
 


Mozzarelle Impanate

Mozzarelle Impanate

Base Ricetta

Mozzarelle Di Bufala

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 10'
Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Origano
q. b.
Olio D'oliva
10 Cl
Pangrattato
6 Cucchiai
Uova
2
Farina
6 Cucchiai
Mozzarella Di Bufala
400 G

Preparazione

Sbattete le uova in una ciotola con una forchetta. Salatele e pepatele. Versate la farina in un piatto e il pangrattato in un altro piatto. Tagliate la mozzarella a fettine di 0.5 cm di spessore. Infarinate le fette, immergetele nell'uovo sbattuto e poi passatele nel pangrattato. Versate l'olio nella padella e mettetela sul fuoco. Lasciate scaldare. Quando l'olio è ben caldo, disponete le fette di mozzarella nella padella e lasciatele cuocere per cinque minuti circa, voltandole varie volte con una spatola forata. Quando le fette di mozzarella impanata sono dorate, toglietele dall'olio, sgocciolatele bene, posatele su un piatto rivestito di carta assorbente e servite immediatamente. Vino consigliato: Teroldego Rosé.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;