Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 97 | |
Dessert | 86 | |
Primo | 71 | |
Pesce | 3 | |
Salsa | 3 | |
Contorno | 2 |
Muffin
Base Ricetta
FarinaTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Sciogliere il lievito nell'acqua. Lavorare la farina assieme al burro, al sale, allo zucchero e al lievito, sino a ottenere un impasto piuttosto molle. Lasciarlo lievitare per 1 ora, lavorarlo quindi per qualche momento e lasciarlo ulteriormente riposare per 30 minuti. Ciò avvenuto, suddividere la pasta in pezzi di 70-75 g di forma rotonda, disporli su un asse spolverato di farina di riso e lasciarli lievitare. Quando si siano convenientemente gonfiati, disporli nei cerchi per muffin allineati su una placca da forno molto calda, metterli in forno a cuocere e, a metà cottura, girarli dall'altra parte e completare la cottura.
Sponsor
Ultimi articoli