Ricetta: Muffin All'inglese, Dessert a base di Farina, provenienza: Regno Unito IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 97
Dessert 86
Primo 71
Pesce 3
Salsa 3
Contorno 2
 


Muffin All'inglese

Muffin All'inglese

Base Ricetta

Farina

Tipologia

Dessert


Origine

Regno Unito

Persone

Per 15 persone

Ingredienti

Farina
250 G
Lievito
12 G
Zucchero
1 Cucchiaio
Uovo
1
Tuorlo D'uovo
1
Burro Fuso
50 G
Sale
q. b.
Latte
3 Cucchiai

Preparazione

Formare una fontana con la farina, il lievito e un pizzico di sale, versarvi al centro le uova sbattute e girare con cura per non formare grumi. Se la pasta fosse troppo soda aggiungere il latte. Infine unire il burro e mescolare. Distribuire il composto in 12-15 formine imburrate e infarinate e mettere in forno già caldo a 200 gradi finché i muffin saranno gonfi e colorati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;