Ricetta: Pasta Sfoglia Danese, Dessert a base di Farina, provenienza: Danimarca IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pasta Sfoglia Danese

Pasta Sfoglia Danese

Base Ricetta

Farina

Tipologia

Dessert


Origine

Danimarca

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
500 G
Sale
1 Pizzico
Zucchero
50 G
Lievito Per Torte
2 Bustine
Latte
15 Cl
Uovo
1
Burro
150 G

Preparazione

Mescolate la farina con lo zucchero e il sale. Sciogliete il lievito in un po' di latte freddo. Mettetelo in una casseruola in cui avrete mescolate il resto del latte con l'uovo sbattuto. Unite il composto ottenuto alla farina. Mescolate fino ad ottenere una pasta soffice. Stendete l'impasto su una teglia. Spalmate piccole quantità di burro su due terzi dell'impasto. Piegate, quindi, la pasta in tre strati come se doveste piegare un tovagliolo: prima la parte senza burro e poi le altre. Stendete e piegate di nuovo. Ripetete tre o quattro volte. Lasciate riposare in frigo o in un luogo fresco per mezz'ora. Fate cuocere la pasta in forno fino a quando non diventa dorata.
 


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