Ricetta: Mussillo In Tegame, Pesce a base di Baccalà, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Mussillo In Tegame

Mussillo In Tegame

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce


Origine

Campania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
1200 G
Olio D'oliva
100 G
Cipolla Affettata
200 G
Vino Bianco
1 Bicchiere
Prezzemolo Tritato
Abbondante
Pepe
q. b.
Sale (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Sciacquare il baccalà. Far imbiondire la cipolla. Adagiare il baccalà e dopo pochi munuti versare il vino. Lasciare sfumare. Unire pepe e il prezzemolo. aggiustare eventualmente di sale. Cuocere per 15 minuti avendo cura di coprire il baccalà. Accompagnare con patate in padella o scarole soffritte.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;