Ricetta: Pasteis De Bacalau, Pesce a base di Baccalà, provenienza: Portogallo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pasteis De Bacalau

Pasteis De Bacalau

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce


Origine

Portogallo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
350 G
Uova
3
Noce Moscata
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.
Patate
500 G
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe Macinato Fresco
q. b.

Preparazione

Bagnare il pesce per togliere il sale di conservazione. Cuocerlo in acqua salata insieme con le patate sbucciate. Togliere la pelle dal pesce e con delicatezza rimuovere le lische. Mettere polpa di pesce e patate in un macinacarne e unire alla poltiglia ottenuta i tuorli d'uovo, il prezzemolo, la noce moscata, il pepe e il sale. Intanto impastate. Quando l'impasto è omogeneo, aggiungere gli albumi montati a neve. Formare delle polpette non tanto grandi e tuffatele in olio bollente per 1 o 2 minuti. Abbassare il fuoco e friggere per altri 5 minuti. Alzare ancora il fuoco, togliere le crocchette e mettere sul fuoco le polpettine ancora da friggere. Servite con riso al pomodoro, insalata o come anti- pasto o come snack.
 


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