Ricetta: Naselli Agli Aromi (2), Pesce a base di Nasellini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 5
 


Naselli Agli Aromi (2)

Naselli Agli Aromi (2)

Base Ricetta

Nasellini

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Nasellini Findus
1 Confezione
Limone
1
Dado
1
Prezzemolo
1 Ciuffo
Aglio
1 Spicchio
Timo
1 Pizzico
Alloro
1 Foglia
Sale
q. b.

Preparazione

Scongelare i naselli, metterli in una padella e bagnarli con il succo di limone filtrato e con un bicchiere di acqua calda con il dado sciolto dentro. Cospargerli con il prezzemolo e l'aglio tritati, aggiungere il timo e l'alloro e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti. Girare quindi i pesci e cuocerli per altri 10 minuti. Salare, eliminare l'alloro e servire i pesci sfilettati con il fondo di cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;