Ricetta: Nasellini Fritti, Pesce a base di Nasellini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 5
 


Nasellini Fritti

Nasellini Fritti

Base Ricetta

Nasellini

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Nasellini Freschi
800 G
Acciughe Dissalate E Diliscate
100 G
Olio D'oliva
q. b.
Farina
q. b.
Uova
2
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire i pesci eliminando la lisca centrale e la testa poi lavarli e asciugarli. Introdurre 1/2 filetto d'acciughe in ogni nasellino e richiudere con uno stecchino. Passarli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e friggerli in olio fumante. Scolarli con una schiumarola quando saranno dorati e croccanti, salarli e servirli caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;