Ricetta: Naselli Ai Capperi, Pesce a base di Naselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 19
 


Naselli Ai Capperi

Naselli Ai Capperi

Base Ricetta

Naselli

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Naselli Surgelati Findus
4
Aglio
1 Spicchio
Capperi
1 Manciata
Limone
1
Prezzemolo
1 Mazzetto
Vino Bianco
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Far scongelare i naselli, pulirli e lavarli; tritare il prezzemolo con l'aglio e i capperi. Distribuire la metà del trito nel ventre dei naselli, adagiarli in una teglia unta di olio, cospargerli con il rimanente trito, salarli, bagnarli con il vino e l'aceto, cuocerli per circa 10 minuti e servirli decorati con fettine di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;