Ricetta: Naselli Alla Marchigiana, Pesce a base di Naselli, provenienza: Marche IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 19
 


Naselli Alla Marchigiana

Naselli Alla Marchigiana

Base Ricetta

Naselli

Tipologia

Pesce


Origine

Marche

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Naselli Di 300 G
4
Porri
2
Acciughe
2
Pangrattato
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Nettare e lavare i naselli, salarli e marinarli nell'olio con i porri tagliati a rondelle. Dopo circa 3 ore scolarli, passarli nel pangrattato e accomodarli in una pirofila, bagnarli con l'olio della marinata. Passarli sotto il grill del forno preriscaldato a 200 gradi, 5 minuti per parte. A parte stemperare i filetti dissalati d'acciuga nell'olio, amalgamarvi l'aceto e ammorbidire col burro. Accomodare i naselli nei piatti e ricoprirli con la salsa.
 


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